Сэндвичи «В дорогу»

Сэндвичи «В дорогу»

Сэндвичи удобно брать с собой. Они не требуют разогрева, не занимают много места и их можно есть без приборов. Главное, выберите хлеб, который будет хорошо держать форму и не размокнет от соусов, например: багет или подовый хлеб. А вот обычный белый или бриошь не подойдут. Для начинки используйте все, что есть в холодильнике: ветчину, сыр, овощи или даже обжаренные грибы.
Аватар автора

Автор: ,
Автор рецептов «Чижика»

Калории256,01кКал
Белки10,5грамм
Жиры12,73грамм
Углеводы24,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для сэндвичей

2 шт. = 300 г
4 ломтик = 72 г
120 г
80 г
80 г
2 шт. = 30 г
3 ч. л. = 24 г
 по вкусу
 по вкусу
30 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените колбасу на отварную курицу или ветчину из индейки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Ополосните салатные листья и выложите их на полотенце или бумажные салфетки. Дайте зелени полностью обсохнуть. Подготовьте кухонную доску и острый нож.

Шаг 1

Нарежьте вареную колбасу тонкими кружочками, а перец чили — тонкими колечками. Разрежьте каждый багет вдоль, не доходя до конца, чтобы хлеб открылся «книжкой».
Слегка поджарьте багет на сухой сковороде или гриле — так он будет ароматнее и дольше не размокнет.

Шаг 2

Смажьте багет зернистой горчицей. Выложите листья салата, затем слоями плавленый сыр, вареную колбасу, свиную шейку и сервелат. Сверху распределите нарезанный чили, немного посолите и поперчите по вкусу.
Дополните сэндвичи овощами, например помидором, свежим или соленым огурцом, а также болгарским перцем и луком.

произвести впечатление

Разрежьте каждый багет пополам.
Если берете сэндвичи с собой, заверните каждый в бумагу для выпечки или фольгу: положите в центр листа заготовку, загните нижний край вверх, бока — внутрь, а верхний край подверните под сэндвич.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении