Суп с лапшой быстрого приготовления и овощами

Суп с лапшой быстрого приготовления и овощами

Этот рецепт очень выручает меня, когда нет много времени на готовку сложных первых блюд.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории93,73кКал
Белки2,48грамм
Жиры5,65грамм
Углеводы8,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 80 г
5 г
1 щепотка = 1 г
3 шт. = 165 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 34 г
2 ст. л. = 24 г
850 мл = 850 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Репчатый лук очистите, мелко нарежьте.

Шаг 2

На разогретую сковороду с добавлением масла выложите нарезанный репчатый лук. Добавьте соль и сахар. Перемешайте и обжаривайте на среднем огне 5-7 минут.

Шаг 3

Сосиски очистите от оболочки и нарежьте полукольцами.

Шаг 4

Затем добавьте нарезанные сосиски в сковороду к репчатому луку. Обжаривайте, помешивая, еще 10 минут на среднем огне.

Шаг 5

Затем в сковороду к сосискам и луку выложите вермишель быстрого приготовления. Добавьте специи из пакетов.

Шаг 6

Налейте в блюдо крутой кипяток, накройте крышкой. Оставьте на 5-7 минут.

Шаг 7

Добавьте в блюдо вяленый красный болгарский перец. Перемешайте и подавайте блюдо к столу. Приятного аппетита!

произвести впечатление

При желании перед подачей можете украсить блюдо свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении