Сырники со смородиной

Сырники со смородиной

Любимая ягода делает сырники еще вкуснее. Я специально старалась каждую смородинку залепить тестом, чтобы ягоды не треснули от соприкосновения с горячей сковородой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 196,78 кКал
Белки 10,47 грамм
Жиры 7,18 грамм
Углеводы 23,51 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
60 г
2 г
60 г
15 мл = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску поместите творог. Добавьте сразу сахар и яйцо. Все перемешайте до однородности.

Шаг 2

Затем добавьте рисовую муку и разрыхлитель.

Шаг 3

Тесто получается нежным и слегка рыхлым.

Шаг 4

Добавьте смородину и осторожно перемешайте, не давя на ягоды.

Шаг 5

Возьмите порцию теста и слепите сырники, закрывая ягоды смородины внутри. Обваляйте сырники в рисовой муке.

Шаг 6

Так слепите из всего теста сколько получится сырников.

Шаг 7

На среднем огне разогрейте сковороду и смажьте ее маслом. Выложите сырники на сковороду и жарьте, пока не накрывая крышкой.

Шаг 8

Переверните сырники, уменьшите огонь до минимального. Накройте сковороду крышкой и жарьте до полной готовности.

Шаг 9

Сырники разбухнут и станут пышными.

произвести впечатление

Подавайте блюдо к чаю или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении