Слойки с творогом и персиком

Слойки с творогом и персиком

Вкусные и красивые слойки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 155,49 кКал
Белки 5,9 грамм
Жиры 5,03 грамм
Углеводы 21,97 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Разморозьте тесто до комнатной температуры, чтобы оно не прилипло к рабочей поверхности. Присыпьте его мукой. Вымойте персики.

Шаг 1

Смешайте творог со сметаной, сахарной пудрой и ванилином. Взбейте яйцо.

Шаг 2

Персики разрежьте пополам и отрежьте часть с косточкой. Кусочки не должны быть сильно толстыми. Тесто разрежьте на 4 одинаковых квадрата. Серединку каждого квадрата придавите стаканом. Туда выложите творожную начинку и сверху положите персик срезом вниз.

Шаг 3

Застелите противень пергаментной бумагой. Выложите на него слойки и смажьте тесто взбитым яйцом.

Шаг 4

Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Выпекайте до готовности.

произвести впечатление

Слойки слегка остудите. Для подачи посыпьте сахарной пудрой. При желании можете снять с персика кожицу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении