Куриные шарики с сыром в панировочных сухарях

Куриные шарики с сыром в панировочных сухарях

Куриные шарики в хрустящей панировке с нежным сыром внутри. Очень вкусное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 415,42 кКал
Белки 13,89 грамм
Жиры 37,79 грамм
Углеводы 9,19 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе хорошо помойте и нарежьте на очень маленькие кусочки.

Шаг 2

Всыпьте соль и приправу для мяса по вкусу.

Шаг 3

Всыпьте 1 столовую ложку муки и хорошо перемешайте.

Шаг 4

Твердый сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 5

В тарелку разбейте 1 куриное яйцо категории С1 и взбейте вилкой до однородной консистенции.

Шаг 6

Возьмите небольшое количество куриного фарша, в середину выложите тертый сыр. Сформируйте шарик.

Шаг 7

В тарелку насыпьте 1 столовую ложку муки. Обваляйте в ней куриный шарик.

Шаг 8

Обмакните куриный шарик в яичную массу.

Шаг 9

В тарелку насыпьте панировочные сухари. Обваляйте в них куриные шарики.

Шаг 10

Жарьте куриные шарики во фритюре при 190 градусах 10-15 минут.

произвести впечатление

Подавайте порционно. Блюдо отлично сочетается со свежими овощами. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении