Сосиски в тесте по-домашнему

Сосиски в тесте по-домашнему

Самые вкусные и простые в приготовления сосиски в тесте по-домашнему.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 255,82 кКал
Белки 9 грамм
Жиры 13,49 грамм
Углеводы 24,51 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Немецкая
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
250 мл = 250 г
5 г
1.5 ст. л. = 37.5 г
50 мл = 50 г
1 щепотка = 1 г
8 шт. = 480 г
2 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Продукты должны быть комнатной температуры.

Шаг 1

Налейте молоко в миску. Слегка подогрейте, чтобы жидкость была теплой, но не горячей. Добавьте сухие дрожжи и столовую ложку муки. Аккуратно размешайте и накройте крышкой. Пусть дрожжи поднимутся.

Шаг 2

Пока дрожжи подходят, венчиком взбейте яйца. Добавьте к ним масло, сахар и соль.

Шаг 3

Когда дрожжи активируются и на поверхности смеси появится дрожжевая «шапочка», добавьте к ним взбитые яйца.

Шаг 4

В получившуюся смесь всыпайте просеянную муку небольшими порциями. Каждый раз тщательно перемешивайте.

Шаг 5

Хорошо вымесите тесто, дайте ему немного отдохнуть. Оно может совсем немного липнуть к рукам, но должно быть мягким и эластичным.

Шаг 6

Накройте тесто полотенцем и поставьте подниматься в теплое место.

Шаг 7

Подготовьте рабочую поверхности, на которой будете раскатывать тесто. Присыпьте ее мукой.

Шаг 8

Когда тесто поднялось, раскатайте его в тонкий пласт толщиной в 5-6 миллиметров.

Шаг 9

После того, как раскатали тесто в тонкий пласт, нарежьте его полосками шириной 2-3 сантиметра.

Шаг 10

Плотно оберните каждую сосиску тестом. Выложите сосиски на заготовленный противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте каждую сосиску яичным желтком. Но это по желанию, для золотистой корочки.

Шаг 11

Отправьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов.

произвести впечатление

Достаньте сосиски из духовки. Подавайте к чаю и кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении