Вкусные сырники с шоколадной начинкой на сковороде

Вкусные сырники с шоколадной начинкой на сковороде

Сырники с шоколадной начинкой готовятся быстро, из доступных продуктов. В результате получается вкусное, сладкое блюдо к чаю. Детям точно понравится.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 260,09 кКал
Белки 12,01 грамм
Жиры 14,23 грамм
Углеводы 22,29 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

34 г
200 г
50 г
1 шт. = 17 г
1 ст. л. = 25 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Просейте муку через сито. Помойте куриное яйцо, отделите желток от белка. Для данного рецепта потребуется только куриный желток. В небольшую посуду выложите творог.

Шаг 2

Насыпьте сахар.

Шаг 3

Добавьте немного соли.

Шаг 4

Влейте куриный желток и с помощью вилки разомните творог. Тщательно все перемешайте до однородного состояния.

Шаг 5

Частями добавляйте просеянную пшеничную муку. Возможно, муки потребуется больше или меньше. Ориентируйтесь на консистенцию теста. Оно должно быть не слишком жидкое и не слишком густое, что-то среднее.

Шаг 6

Присыпьте мукой рабочую поверхность, выложите тесто для сырников. Сформируйте длинную колбаску и разрежьте на 9 равных частей.

Шаг 7

Из каждого кусочка теста сделайте круглые лепешки. Квадратики шоколада разделите на 2 равные части с помощью ножа. Выложите шоколад по центру лепешек, слегка вдавите в тесто.

Шаг 8

Приподнимите края теста. Закройте верх так, чтобы шоколад остался внутри сырника. С помощью стакана придайте сырникам округлую форму. Накройте сырник стаканом и крутите его в любом направлении.

Шаг 9

В сковороду налейте рафинированное подсолнечное масло, выложите сырники. Обжарьте их на среднем огне. Жарьте с каждой стороны до румяного цвета.

произвести впечатление

Готовые сырники с шоколадной начинкой подавайте с чаем либо с любым другим напитком по выбору.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении