Поделитесь вашими рецептами!

Сэндвич с беконом

Американцы знают толк в быстром и вкусном завтраке. Сегодня разберем рецепт сэндвича с беконом и сыром. Для приготовления сэндвича используйте сырокопченый бекон. Он представляет собой нежирное сочное мясо, пронизанное ровными прослойками сала.
Аватар пользователя
Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
355,66 ккал
Белки
7,14 г
Жиры
34,15 г
Углеводы
15,62 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Американская, европейская
продукты
Для блюда
Штука
1
Тостовый хлеб2 ломтик = 80 г
Сырокопченый бекон2 ломтик = 34 г
Сыр2 ломтик = 36 г
Помидор20 г
Огурец20 г
Салатные листья20 г
Майонез5 ст. л. = 125 г
Для подачи
Сделать полезнее
Чтобы сэндвич с беконом сделать менее калорийным, замените майонез на нежирный йогурт, а количество бекона сократите.
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Помойте овощи, листья салата. Томаты нарежьте кружочками, огурцы, сыр, листья салата — ломтиками. Достаньте скороду и разогрейте. Совет: Покупайте в магазине бекон в нарезанном виде, чтобы процесс готовки был быстрее.
начать готовить
1
Подсушите хлеб для сэндвича. Для этого на разогретую сковороду положите два ломтика хлеба и жарьте каждую сторону по 1 минуте. Не убавляя огонь, уберите на тарелку обжаренный хлеб.
Совет
Сковороду можете заменить на тостер.
2
Поджарьте бекон. На той же сковороде поджарьте кусочки бекона без масла.
3
Соберите сэндвич. Смажьте хлеб майонезом и слоями выложите бекон, затем томаты, огурцы, листья салата и сыр. Сверху накройте вторым ломтиком хлеба. Разрежьте пополам и наслаждайтесь вкусом!
произвести впечатление
Подайте сэндвич со свежевыжатым апельсиновым соком.