Суп с лисичками и варено-копченой грудинкой

Суп с лисичками и варено-копченой грудинкой

Необычный грибной суп на обед.
Калории 55,22 кКал
Белки 1,09 грамм
Жиры 4,62 грамм
Углеводы 2,29 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
150 г
2 шт. = 240 г
30 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
1,5 л = 1500 г
1 ст. л. = 17 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Репчатый лук мелко нарежьте, морковь натрите на треке. Обжаривайте на растительном масле 10 минут, помешивая.

Шаг 2

Грудинку нарежьте соломкой.

Шаг 3

В кастрюлю налейте 1,5 литра воды, добавьте грибы (я добавила вареные). Доведите до кипения на среднем огне. Снимите пенку.

Шаг 4

Затем добавьте картошку, нарезанную кубиками.

Шаг 5

Затем добавьте грудинку.

Шаг 6

Добавьте зажарку — лук с морковкой и мелко нарезанную петрушку. Варите на среднем огне до готовности картошки (примерно 20-25 минут). Суп готов!

произвести впечатление

Подавайте со сметаной. Можно посыпать свежей петрушкой!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении