Куриный суп с лапшой и зеленью

Куриный суп с лапшой и зеленью

Сытный, яркий, простой и такой вкусный суп для всей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 210,07 кКал
Белки 10,25 грамм
Жиры 16,62 грамм
Углеводы 4,83 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
0.5 шт. = 40 г
0.5 шт. = 50 г
1 шт. = 120 г
45 г
3 шт. = 3 г
4 ст. л. = 68 г
15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Овощи предварительно очистите, зелень помойте.

Шаг 1

Я использую набор для первых блюд. Налейте воду в кастрюлю и поставьте кастрюлю на плиту. Добавьте курицу. После того, как вода закипит, снимите накипь. Варите 30 минут на медленном огне под крышкой.

Шаг 2

Лук мелко нарежьте.

Шаг 3

Добавьте лук на раскаленную сковороду, смазанную маслом. Обжаривайте 3 минуты.

Шаг 4

Добавьте морковь, натертую на крупной терке. Перемешайте. Обжаривайте 5-7 минут на медленном огне.

Шаг 5

Отправьте морковь и лук в бульон, перемешайте.

Шаг 6

Добавьте картошку и соль. Варите 7 минут на медленном огне, перемешивая.

Шаг 7

Выложите лапшу и лавровый лист. Варите лапшу по инструкции на упаковке. У меня варилась 2 минуты.

Шаг 8

В конце добавьте укроп. Суп с лапшой готов.

произвести впечатление

Подавайте суп сразу, пока лапша не разбухла. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении