Люля-кебаб в сырном лаваше с маринованным репчатым луком

Люля-кебаб в сырном лаваше с маринованным репчатым луком

Люля-кебаб в лаваше становится еще более вкусным и аппетитным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 278,01 кКал
Белки 12,92 грамм
Жиры 16,6 грамм
Углеводы 17,73 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Кавказская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 ст. л. = 17 г
2 шт. = 200 г
20 г
1 ст. л. = 25 г
2 веточка = 4 г
2 перо = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Из готового мясного фарша сформируйте люля-кебаб.

Шаг 2

В сковороду влейте подсолнечное масло. Разогревайте его на среднем огне в течение 2 минут.

Шаг 3

На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выложите люля-кебаб. Жарьте с двух сторон на сильном огне в течение 2 минут.

Шаг 4

На лист сырного лаваша выложите люля-кебаб.

Шаг 5

Добавьте маринованный репчатый лук.

Шаг 6

Полейте горячим томатным соусом.

Шаг 7

Добавьте мелко нарезанную свежую зелень укропа и зеленого лука.

Шаг 8

Сверните лаваш несколько раз (как рулет).

произвести впечатление

Подавайте с запеченными овощами или овощами-гриль.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении