Суп с вермишелью и яйцом пашот

Суп с вермишелью и яйцом пашот

Очень вкусный суп с вермишелью и яйцом пашот. Единственный минус: не подойдет для разогревания, нужно есть сразу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 48,43 кКал
Белки 2,41 грамм
Жиры 2,88 грамм
Углеводы 3,33 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
4 шт. = 240 г
50 г
30 г
100 г
30 г
10 мл = 10 г
1500 мл = 1500 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сосиски нарежьте тонкими кружочками.

Шаг 2

Картофель очистите и помойте. Нашинкуйте тонкими брусочками.

Шаг 3

Репчатый лук мелко нарежьте. Морковь натрите на крупной терке. В кастрюлю налейте растительное масло. Обжарьте овощи на среднем огне в течение 5 минут.

Шаг 4

В кастрюлю налейте 1,5 литра холодной воды. Поставьте на средний огонь.

Шаг 5

Когда вода закипит, добавьте сосиски и посолите суп по вкусу.

Шаг 6

Добавьте картофель и варите 7 минут.

Шаг 7

Спагетти поломайте на макаронины длиной 5-7 сантиметров. Засыпьте в суп. Варите на среднем огне в течение 10 минут.

Шаг 8

Куриное яйцо аккуратно разбейте и целиком отправьте в бульон. Варите 2 минуты на среднем огне.

Шаг 9

Готовый суп с вермишелью и яйцом пашот выложите в тарелку.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно, горячим. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении