Макароны-ассорти с обжаренным домашним фаршем

Макароны-ассорти с обжаренным домашним фаршем

Если взять для приготовления разные виды макарон, то блюдо получается гораздо интереснее.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 73,13 кКал
Белки 3,11 грамм
Жиры 3,37 грамм
Углеводы 7,56 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
200 г
100 г
100 г
2 ст. л. = 44 г
1 ст. л. = 17 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1.5 л = 1500 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук нарежьте кубиками и выложите на сковороду. Добавьте растительное масло.

Шаг 2

Выложите натертую морковь.

Шаг 3

Обжарьте все, помешивая, 3 минуты. Добавьте кетчуп.

Шаг 4

Дополните домашним фаршем.

Шаг 5

Добавьте итальянские травы и адыгейскую соль.

Шаг 6

Перемешайте и готовьте на небольшом огне под крышкой 15 минут.

Шаг 7

Макароны отварите в кипящей воде 10 минут. Воду слейте.

Шаг 8

Добавьте макароны в сковороду к фаршу.

Шаг 9

Перемешайте и готовьте еще 2 минуты.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно, посыпав нарезанным укропом или любой другой зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении