25 мая 2021
Яйца, фаршированные тунцом

Яйца, фаршированные тунцом

Яйца, фаршированные тунцом, — полезное блюдо, несмотря на то, что рыба консервированная. В мясе тунца минимум жира и нет холестерина, зато много белка. Тунец — источник витаминов и Омега-3 ненасыщенных жирных кислот. Кроме полезных свойств, продукт обладает высокими вкусовыми качествами. Приготовление закуски займет минимум времени, технологию без труда осилит даже начинающая хозяйка.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории187,16кКал
Белки15,59грамм
Жиры13,56грамм
Углеводы0,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

3 шт. = 180 г
100 г
 по вкусу
1 ст. л. = 25 г

Для подачи

 по желанию
 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления закуски используйте домашние яйца, они полезнее магазинных.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Удобно расположите продукты. Отварите яйца и очистите от скорлупы. Откройте баночку с тунцом и слейте жидкость.

Шаг 1

Сделайте начинку. Разрежьте вареные яйца пополам вдоль. Достаньте желтки и положите их в глубокую миску. Один желток отложите, сделайте из него украшение. Тунец добавьте к желткам и измельчите продукты. Добавьте перец по вкусу и майонез, перемешайте.

Шаг 2

Нафаршируйте яйца. Половинки яиц наполните начинкой. На мелкую терку натрите отложенный желток. Сверху начинку посыпьте тертым желтком.

произвести впечатление

Фаршированные яйца с тунцом украсьте колечками маслин без косточки и ломтиками свежего помидора.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении