Суп куриный с картофелем

Суп куриный с картофелем

Приготовьте легкий суп на курице, который точно будет по вкусу всем. Он готовится на куриной грудке. Добавляется картошка, репчатый и зеленый лук, морковь.
Калории 27,27 кКал
Белки 3,52 грамм
Жиры 0,31 грамм
Углеводы 2,59 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 400 г
2 шт. = 2 г
2 л = 2000 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
5 перо = 25 г
3 шт. = 360 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриную грудку залейте 2 литрами воды и поставьте на плиту. Варите, дождавшись закипания. Снимите пену.

Шаг 2

Положите в кастрюлю 1 морковь.

Шаг 3

В этот момент сразу добавьте лавровый лист. Он даст бульону непревзойденный аромат.

Шаг 4

Как только сварится морковь, достаньте ее. Разомните вилкой, отправьте снова в бульон.

Шаг 5

Картошку нарежьте брусками, тоже отправьте в бульон. Варите 20 минут.

Шаг 6

Вареное мясо вилкой разберите на волокна, чтобы порционно положить в тарелки. Это очень удобно.

Шаг 7

Налейте суп в глубокую тарелку, добавив мясо и зеленый лук.

произвести впечатление

Обязательно подавайте суп с перцем. Можете украсить укропом или другой зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении