Быстрый штрудель из готового теста

Быстрый штрудель из готового теста

Самый быстрый рецепт вкусной выпечки. Главное, чтобы в морозилке всегда было слоеное тесто, а на кухне завалялась пара яблок.
Калории 242,57 кКал
Белки 3,75 грамм
Жиры 11,96 грамм
Углеводы 29,78 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
2 шт. = 360 г
50 г
1 шт. = 17 г
8 г
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Достаньте из морозилки готовое слоеное тесто. Пока оно оттаивает, подготовьте начинку. Яблоки вымойте, удалите сердцевину с косточками. Остальное нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 2

Расстелите коврик для раскатки теста. Первый пласт раскатайте его в прямоугольный большой кусок.

Шаг 3

Разложите на тесто яблоки. Посыпьте их обычным и ванильным сахаром. Еще я добавляла небольшие тонкие кусочки сливочного масла, чтобы начинка стала более сочной.

Шаг 4

То же самое проделайте со вторым куском теста. Только в этот штрудель я решила добавить немного корицы. Если не любите корицу, можете не добавлять. Посыпьте лишь обычным и ванильным сахаром.

Шаг 5

Сверните заготовки в рулет, хорошо защипнув края.

Шаг 6

Сделайте на заготовках косые надрезы. Смажьте желтком куриного яйца и посыпьте семенами кунжута. Отправьте противень в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 7

Готовый штрудель разрежьте пополам и переложите на большую тарелку.

произвести впечатление

Подавайте выпечку порционно, пока штрудель ещё не остыл. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении