Наваристый суп с брокколи и киноа

Наваристый суп с брокколи и киноа

Получается очень вкусный и наваристый суп.
Калории 126,17 кКал
Белки 5,98 грамм
Жиры 5,96 грамм
Углеводы 11,95 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

7 шт. = 840 г
400 г
1 шт. = 80 г
70 г
100 г
60 г
1 лист = 1 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Овощи заранее почистите.

Шаг 1

Свинину залейте 3 литрами воды и доведите до кипения. Снимите пену. Варите 15 минут после закипания.

Шаг 2

Лук нарежьте мелким кубиком, морковь натрите на терке.

Шаг 3

Добавьте лук и морковь в кастрюлю, варите 10 минут.

Шаг 4

Картошку нарежьте кубиком. Хорошо промойте.

Шаг 5

Картошку выложите в кастрюлю. Варите 10 минут.

Шаг 6

Добавьте броколли в кастрюлю.

Шаг 7

Промойте киноа. Добавьте в суп. Варите 10 минут.

Шаг 8

Добавьте соль и лавровый лист. Варите еще 5 минут.

Шаг 9

Из кастрюли достаньте мясо, отделите от костей. Нарежьте на кусочки и выложите обратно в кастрюлю.

Шаг 10

Накройте крышкой и дайте настояться 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте со сметаной. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении