Грибной крем-суп со сливками

Грибной крем-суп со сливками

Вкусный, ароматный, нежный суп. Чесночные гренки придают ему особую пикантность.
Калории 157,33 кКал
Белки 2,85 грамм
Жиры 11,93 грамм
Углеводы 9,71 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
1 шт. = 80 г
30 мл = 30 г
30 г
 по вкусу
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
1 ломтик = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Овощи помойте. Картошку и лук очистите. Картофель нарежьте и поставьте вариться в кастрюле с подсоленной водой.

Шаг 2

На сковороде со сливочным маслом обжарьте сначала нарезанный лук. Затем добавьте шампиньоны. Жарьте, помешивая, около 10 минут.

Шаг 3

Когда картошка готова, выложите к ней обжаренные грибы. Если воды, в которой варилась картошка, много, лишнюю слейте. Должно быть примерно 100 миллилитров.

Шаг 4

Затем влейте сливки. Добавьте соль и специи. Готовьте еще минуты 2. После этого при помощи блендера измельчите.

Шаг 5

На сковороде, в который жарились грибы, обжарьте зубчик чеснока для аромата. Затем добавьте нарезанный кубиком хлеб и подсушите его.

Шаг 6

Налейте суп в супницу. Добавьте сухари и кунжут.

произвести впечатление

Суп подавайте горячим. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении