Свинина с морковью и красным перцем на сковороде

Свинина с морковью и красным перцем на сковороде

Вкусное и быстрое блюдо для тех, кто ценит свое время и вкус. Готовится легко и просто!
Калории 185,19 кКал
Белки 15,43 грамм
Жиры 13,23 грамм
Углеводы 0,93 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

350 г
60 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте свиную вырезку на куски толщиной 1,5-2 сантиметра.

Шаг 2

Посыпьте мясо молотым красным перцем. Тщательно натрите каждый кусочек.

Шаг 3

Разогрейте сковороду. Налейте подсолнечное масло и выложите мясо. Накройте крышкой, готовьте на слабом огне 10 минут.

Шаг 4

Переверните мясо на другую сторону. Готовьте еще 10 минут, накрыв крышкой.

Шаг 5

Почистите морковь, помойте и нарежьте брусочками.

Шаг 6

Добавьте морковь в сковороду к мясу.

Шаг 7

Посолите по вкусу. Перемешайте, готовьте еще 3 минуты.

произвести впечатление

Для эффектной подачи возьмите большую белую тарелку и пару листьев шпината. На один лист выложите морковь, на другой — мясо. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении