Быстрые творожные ватрушки

Быстрые творожные ватрушки

Простой рецепт быстрых ватрушек на творожном тесте. Готовятся очень просто. Рецепт предоставлен блогером lidaieda.
Калории 183,76 кКал
Белки 11,36 грамм
Жиры 7,79 грамм
Углеводы 16,66 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

450 г
2 шт. = 120 г
90 г
1 ч. л. = 5 г
130 г
140 г
1 шт. = 17 г
50 г
1 щепотка = 1 г
4 ст. л. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Творог разомните вилкой, добавьте 2 яйца, муку, разрыхлитель, 2 столовых ложки сахара и замесите мягкое тесто. ⁣⁣Готовое тесто уберите в холодильник.

Шаг 2

Для начинки смешайте мягкий творог, творожный сыр, желток, 2 столовых ложки сахара и ванилин.⁣⁣

Шаг 3

Из теста сформируйте основу ватрушек. Используйте стакан.

Шаг 4

Наполните основу начинкой, сверху выложите ягоды. Выпекайте ватрушки в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

произвести впечатление

Готовые ватрушки слегка остудите, посыпьте сахарной пудрой и подайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении