Салат с квашеной капустой, картофелем и приправами

Салат с квашеной капустой, картофелем и приправами

Рецепт простого и сытного салата. Для приготовления потребуется квашеная капуста с морковью и клюквой. Именно этот ингредиент придает блюду легкую приятную кислинку.
Калории 121,66 кКал
Белки 1,61 грамм
Жиры 9,21 грамм
Углеводы 8,98 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
3 ст. л. = 51 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
0,3 ч. л. = 0,9 г
 по вкусу
1 шт. = 120 г
0,3 ч. л. = 1,5 г
300 г
1 ст. л. = 17 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель очистите и нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 2

Пожарьте картофель на сковороде с добавлением масла, копченой паприки, куркумы, адыгейской соли и черного молотого перца. Жарьте на среднем огне 20-30 минут, до готовности.

Шаг 3

Пока жарится картофель, очистите репчатый лук и нарежьте четвертинками колец.

Шаг 4

Огурец помойте и нарежьте дольками в форме треугольника.

Шаг 5

Нарезанные овощи сложите в салатник. Туда же добавьте остывший жареный картофель.

Шаг 6

Отправьте в салат квашеную капусту с морковью и клюквой. Заправьте салат смесью масел оливкового и горчичного. Посолите по вкусу и подавайте к столу.

произвести впечатление

Такой салат идеально подходит к мясным и рыбным блюдам.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении