Бисквитный торт с черешней

Бисквитный торт с черешней

Бисквитный торт с самой популярной ягодой.
Калории 209,95 кКал
Белки 4,58 грамм
Жиры 9,8 грамм
Углеводы 27,66 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
1 стакан = 180 г
200 мл = 200 г
1 ч. л. = 5 г
80 мл = 80 г
1,5 стакан = 195 г
8 ст. л. = 240 г
300 г
2 ч. л. = 18 г
300 г
300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В чашу блендера поместите яйца, сгущенное молоко.

Шаг 2

Добавьте сметану, 0,5 стакана сахара.

Шаг 3

Всыпьте соду, муку. Хорошо перемешайте.

Шаг 4

Добавьте какао.

Шаг 5

Перемешайте все до однородной массы.

Шаг 6

Вылейте тесто на бумагу для выпечки. Поставьте в разогретую духовку при 180 градусах.

Шаг 7

Готовьте 25-30 минут. Готовность проверяйте шпажкой.

Шаг 8

Остудите выпечку. Вырежьте кружки из теста с помощью круглой тарелки.

Шаг 9

В чашу блендера добавьте сливки, сахар.

Шаг 10

Дополните творожным сыром. Перемешайте до однородной массы.

Шаг 11

Промажьте начинкой корж.

Шаг 12

Сформируйте бортики из крема.

Шаг 13

Выложите в сотейник вишню. Засыпьте сахаром и варите 5 минут.

Шаг 14

Засыпьте ягоды остатками сахара, варите 5 минут. Остудите. Выложите вишню на корж.

Шаг 15

Соберите торт, промазывая коржи и выкладывая начинку.

Шаг 16

Промажьте кремом весь торт.

произвести впечатление

Обсыпьте крошками от коржей десерт и украсьте черешней. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении