Кабачковые оладьи с овсяными отрубями

Кабачковые оладьи с овсяными отрубями

Вкусные кабачковые оладушки с добавлением овсяных отрубей. Блюдо отлично дополнит меню худеющих.
Калории 61,07 кКал
Белки 2,66 грамм
Жиры 3,3 грамм
Углеводы 3,77 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
1,5 ст. л. = 7,5 г
100 мл = 100 г
 по вкусу
1 шт. = 60 г
10 г
15 г
5 мл = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В тарелку положите 1,5 столовых ложки овсяных отрубей. Залейте 100 миллилитрами холодной воды, оставьте на 10 минут.

Шаг 2

Свежий кабачок тщательно помойте и натрите на мелкой терке.

Шаг 3

Свежую зелень и репчатый лук мелко нарежьте.

Шаг 4

В тарелке соедините все ингредиенты. Всыпьте соль по вкусу.

Шаг 5

Добавьте 1 куриное яйцо категории С2. Хорошо перемешайте все ингредиенты.

Шаг 6

Сковороду хорошо разогрейте и влейте небольшое количество растительного масла. Столовой ложкой выложите оладушки на сковороду. Жарьте на среднем огне по 7-10 минут с каждой стороны.

произвести впечатление

Подавайте оладьи на общем блюде, украсив веточками свежей зелени. Оладьи отлично сочетаются со сметанным соусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении