Куриный конвертик с сочной начинкой

Куриный конвертик с сочной начинкой

Вкусное блюдо с сочной начинкой, которое можно есть на ночь.
Калории 100,19 кКал
Белки 16,56 грамм
Жиры 2,46 грамм
Углеводы 1,98 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
20 г
50 г
20 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе хорошо помойте и нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 2

Репчатый лук почистите и нарежьте небольшими дольками.

Шаг 3

Куриное филе и репчатый лук пропустите через мясорубку. Всыпьте соль и специи по вкусу, хорошо перемешайте.

Шаг 4

Шампиньоны тщательно помойте и нарежьте тонкими пластинками.

Шаг 5

На тарелку выложите пищевую пленку и выложите 1/2 часть фарша, равномерно распределив.

Шаг 6

Твердый сыр нарежьте тонкими пластинками и выложите на фарш.

Шаг 7

Помидоры хорошо помойте и нарежьте тонкими кружочками. На куриный фарш выложите нарезанные грибы и помидоры.

Шаг 8

Сверху выложите 2 пластинки твердого сыра.

Шаг 9

Поверх начинки выложите оставшийся куриный фарш, хорошо соединив края. Переложите куриный конверт на противень. Выпекайте в духовке при 180 градусах в течение 20 минут.

Шаг 10

Готовый куриный конвертик выложите на тарелку.

произвести впечатление

Подавайте в горячем виде, разрезав на порционные кусочки. Хорошо сочетается со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении