Куриные бедра в белом вине

Куриные бедра в белом вине

Нежные куриные бедра с аппетитной хрустящей корочкой, замаринованные в специях, майонезе и белом вине.
Калории 227,63 кКал
Белки 14,6 грамм
Жиры 18,34 грамм
Углеводы 1,3 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 55 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 600 г
4 зубчик = 20 г
2 щепотка = 2 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 34 г
2 щепотка = 2 г
 по желанию
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте куриные окорочка в холодной воде и просушите их полотенцем.

Шаг 2

Отмерьте специи и белое вино (2 столовых ложки будет достаточно). Почистите чеснок, помойте и пропустите через пресс. Подготовьте приправу для курицы.

Шаг 3

Куриные бедра положите в емкость для маринования. Посыпьте их двумя или тремя щепотками приправы.

Шаг 4

Добавьте копченую паприку, морскую соль и чеснок.

Шаг 5

Добавьте майонез.

Шаг 6

Влейте вино и натрите куриные бедра добавленными ингредиентами. Накройте миску крышкой или пищевой пленкой. Оставьте в холодильнике на 2 часа.

Шаг 7

Смажьте форму для запекания подсолнечным маслом, переложите в нее бедра. Запекайте в духовке 45 минут при 200 градусах.

произвести впечатление

Сразу после приготовления разложите горячие бедра по тарелкам. Подавайте с овощами или овощными салатами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении