Салат с фунчозой и говядиной за 30 минут

Салат с фунчозой и говядиной за 30 минут

Сытный и пикантный салат с азиатскими нотками. Легко готовится и прекрасно разнообразит ваше меню. Вместо говядины можно добавить куриное филе. Рецепт предоставлен блогером _kssyusha_.
Калории 121,21 кКал
Белки 7,07 грамм
Жиры 6,27 грамм
Углеводы 10,13 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

80 г
1 шт. = 150 г
2 шт. = 240 г
1 зубчик = 5 г
100 г
100 мл = 100 г
300 г
1 ст. л. = 15 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Говядину помойте и просушите.

Шаг 1

Фунчозу приготовьте по инструкции.

Шаг 2

Говядину нарежьте тонкими полосками.

Шаг 3

Говядину посолите, поперчите и обжарьте до готовности. В процессе добавьте немного соевого соуса. В конце добавьте кунжутное масло для аромата.

Шаг 4

Огурцы нарежьте тонкими полосками.

Шаг 5

Болгарский перец нарежьте полосками.

Шаг 6

Перец и огурцы добавьте к фунчозе.

Шаг 7

Добавьте говядину к остальным ингредиентам.

Шаг 8

Для заправки смешайте соевый соус и пропущенный через пресс чеснок.

Шаг 9

Полейте соусом салат и перемешайте.

произвести впечатление

Перед подачей салат посыпьте кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении