Булгур с овощами и говядиной в горшочках

Булгур с овощами и говядиной в горшочках

Получается очень вкусный и ароматный булгур.
Калории 188,49 кКал
Белки 9,65 грамм
Жиры 5,14 грамм
Углеводы 21,67 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 100 г
0,5 шт. = 40 г
160 г
1 ч. л. = 8 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На сковороде растопите масло гхи. Говядину нарежьте кубиком, обжаривайте в течение 5 минут.

Шаг 2

Лук нарежьте кубиком, морковь натрите на крупной терке. Добавьте в сковородку. Обжаривайте в течение 5 минут.

Шаг 3

Помидор нарежьте кубиком. Добавьте в сковородку.

Шаг 4

Добавьте соль и сухой чеснок. Перемешайте. Обжаривайте в течение 5 минут.

Шаг 5

В горшочки выложите булгур. Сверху добавьте соль.

Шаг 6

Распределите зажарку по горшочкам.

Шаг 7

В каждый горшочек добавьте по 100 миллилитров теплой воды. Тщательно перемешайте.

Шаг 8

Накройте крышкой. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.

произвести впечатление

Подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении