Говяжий суп с фасолью и грибами

Говяжий суп с фасолью и грибами

Сытный и ароматный суп с нежными кусочками говядины, питательной красной фасолью и свежими шампиньонами.
Калории 223,62 кКал
Белки 11,24 грамм
Жиры 11,55 грамм
Углеводы 14,1 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
400 г
200 г
200 г
200 г
50 мл = 50 г
1 ст. л. = 25 г
1 банка / 400 г = 400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Овощи помойте и очистите. Мясо залейте 4 литрами холодной воды и поставьте варить на сильный огонь. Как вода закипит, снимите пену и накройте кастрюлю крышкой. Варите на слабом огне 1 час.

Шаг 2

Готовое мясо достаньте из кастрюли и нарежьте кусочками.

Шаг 3

Бульон процедите через сито.

Шаг 4

Мясо положите в бульон.

Шаг 5

Морковь нарежьте кубиком. Лук нашинкуйте полукольцами или кубиком.

Шаг 6

Поставьте сковороду на огонь. Влейте масло и нагрейте. Положите лук и морковь. Обжарьте 4 минуты.

Шаг 7

Картофель нарежьте кубиком.

Шаг 8

Выложите картошку в бульон и варите 7 минут.

Шаг 9

Шампиньоны нарежьте пластинами.

Шаг 10

Зажарку положите в бульон. Продолжайте варить на слабом огне 4 минуты.

Шаг 11

Добавьте в суп грибы. Варите 3 минуты.

Шаг 12

Выложите фасоль без жидкости. Варите 2 минуты.

Шаг 13

Посолите. Перемешайте. Варите 5 минут.

Шаг 14

Готовый суп разлейте по тарелкам.

произвести впечатление

Посыпьте блюдо рубленым укропом и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении