Печеная картошка с фаршем и аджикой

Печеная картошка с фаршем и аджикой

Печеный картофель в духовке с добавлением свиного фарша. Готовьте для себя и своих близких с любовью!
Калории 186,57 кКал
Белки 9,12 грамм
Жиры 13,46 грамм
Углеводы 7,36 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 480 г
2 ст. л. = 34 г
2 ч. л. = 34 г
400 г
12 шт. = 144 г
 по вкусу
5 г
10 г
5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель помойте, заверните в алюминиевый фольгу. Запекайте в разогретом до 180-200 градусов духовом шкафу примерно 1 час.

Шаг 2

Мясо свинины прокрутите через мясорубку. Затем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла обжарьте фарш.

Шаг 3

Укроп, петрушку, зеленый репчатый лук помойте и нарежьте мелко. Затем зелень отправьте в фарш. Жарьте, помешивая, на среднем огне около 5 минут.

Шаг 4

К фаршу добавьте аджику, соль. Жарьте на среднем огне примерно 5-10 минут.

Шаг 5

Картофель разрежьте пополам, вилкой разомните картошку. Затем в картофель на мякоть выложите фарш и сверху положите моцареллу.

Шаг 6

Фаршированный картофель отправьте в разогретый до 150 градусов духовой шкаф на 10-15 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Картофель можете подавать со свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении