Запеченное мясо с молотым имбирем

Запеченное мясо с молотым имбирем

Один из простейших рецептов запеченного мяса без долгого маринования. Несмотря на это свинина получается очень сочной и вкусной.
Калории 295,81 кКал
Белки 14,83 грамм
Жиры 26,11 грамм
Углеводы 0,55 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
2 ст. л. = 34 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Включите духовку разогреваться на температуру 180 градусов. Приступите к готовке. Очистите чеснок и разрежьте каждый зубчик вдоль на 2-3 части. В куске мяса сделайте проколы ножом. В каждый прокол вставьте дольку чеснока.

Шаг 2

В отдельной миске смешайте все специи, соль и растительное масло. Специи я положила все примерно в одинаковом количестве. Перемешайте и обмажьте получившимся соусом мясо со всех сторон.

Шаг 3

Плотно заверните мясо в фольгу, достаточно двух слоев. Переложите в форму для выпечки и поставьте в духовку на 1 час.

Шаг 4

Спустя час достаньте мясо из духовки и раскройте фольгу. Отправьте еще на 20-30 минут, чтобы мясо подрумянилось.

произвести впечатление

Готовое мясо нарежьте кусочками толщиной 2 сантиметра. Подавайте к столу с любым гарниром или со свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении