Паста с говяжьим фаршем в томатном соусе

Паста с говяжьим фаршем в томатном соусе

Рецепт вкусного и ароматного ужина. Сытное и очень популярное блюдо.
Калории 219,1 кКал
Белки 9,21 грамм
Жиры 9,97 грамм
Углеводы 22,21 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
350 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
30 мл = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук и морковь очистите от кожуры. Лук измельчите, морковь нарежьте крупной соломкой.

Шаг 2

В глубокой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета. Выложите говяжий фарш в сковороду и хорошо перемешайте с овощами. Тушите 10-12 минут на медленном огне, периодически помешивая.

Шаг 3

Помидоры помойте, разрежьте пoполам и натрите на крупной терке, добавьте к фаршу.

Шаг 4

Посолите и поперчите по вкусу, добавьте любые специи и перемешайте. Тушите 7-10 минут под закрытой крышкой.

Шаг 5

В глубокой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Варите макароны до состояния аль денте. Слейте с макарон воду, добавьте их к фаршу. Перемешайте. Готовьте на медленном огне еще 1-2 минуты.

произвести впечатление

Подавайте блюдо сразу после приготовления. Перед подачей посыпьте тертым сыром и свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении