Закуска из яиц с авокадо

Закуска из яиц с авокадо

Приготовьте закуску из яиц с авокадо на завтрак или перекус. Это вкусно и полезно. Зарядит вас энергией на весь день.
Калории 199,55 кКал
Белки 8,12 грамм
Жиры 16,96 грамм
Углеводы 2,86 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

5 шт. = 300 г
1 шт. = 200 г
1 ст. л. = 25 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца отварите, остудите и почистите. Варите 8 минут с момента закипания.

Шаг 2

Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку.

Шаг 3

Ложкой извлеките мякоть авокадо, выложите в тарелку. Вилкой помните мякоть. Добавьте половину чайной ложки лимонного сока. Перемешайте.

Шаг 4

Яйца разрежьте пополам. Желтки извлеките.

Шаг 5

Натрите желтки на мелкой терке.

Шаг 6

Добавьте желтки и 1 столовую ложку майонеза к авокадо.

Шаг 7

Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.

Шаг 8

Наполните яйца начинкой.

Шаг 9

Украсьте укропом и икрой.

произвести впечатление

Подавайте фаршированные яйца сразу после приготовления. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении