Пицца без теста с колбасой и сыром

Пицца без теста с колбасой и сыром

Быстрая и вкусная пицца, где минимум калорий и минимум затраченного времени!
Калории 70,92 кКал
Белки 2,86 грамм
Жиры 2,95 грамм
Углеводы 8,02 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 30 г
1 ч. л. = 10 г
1 ч. л. = 10 г
 по желанию
 по желанию
1 шт. = 90 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок натрите на терке. Посолите и оставьте на некоторое время, чтобы стек сок. В это время нарежьте колбасу и помидор на кружочки. Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 2

Когда кабачки дали сок, хорошо отожмите их. Добавьте яйцо и муку. Тщательно перемешайте.

Шаг 3

Всю получившуюся массу выкладывайте равномерно на пергамент. Отправьте пергамент в аэрогриль или в заранее разогретую духовку на 6 минут при 180 градусах. Как придет время, переверните с помощью второго листа пергамента. Оставьте в гриле еще на 5 минут.

Шаг 4

Когда кабачковая подушка пропечется, добавьте соус. Он может быть любой, на ваш вкус. Разложите колбасу и помидоры. Посыпьте сушеным базиликом. Отправьте в гриль еще на 4 минуты.

Шаг 5

Посыпьте основу натертым сыром. Отправьте в гриль еще на 1-2 минуты. Пицца готова, приятного аппетита!

произвести впечатление

Перед подачей можете посыпать свежей руколой. Разрежьте пиццу на 6 кусочков и наслаждайтесь вкусной пиццей!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении