Пирог с персиковым джемом

Пирог с персиковым джемом

Вкусный и нежный пирог к чаю. Готовится без хлопот из самых простых продуктов. Ароматы ванили и корицы наполнят ваш дом.
Калории 364,94 кКал
Белки 5,25 грамм
Жиры 17,45 грамм
Углеводы 48,67 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Сливочное масло достаньте из холодильника. Пшеничную муку просейте через сито.

Шаг 1

В небольшой посуде смешайте миксером сахар, сливочное масло комнатной температуры, ванильный сахар и молотую корицу.

Шаг 2

Вбейте куриные яйца, перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 3

В пшеничную муку насыпьте соль и разрыхлитель. Перемешайте.

Шаг 4

В несколько этапов, помешивая, введите муку в тесто.

Шаг 5

Выложите на сковороду силиконизированную пергаментную бумагу. Смажьте бумагу растительным маслом. Выложите тесто и распределите по всей поверхности.

Шаг 6

Украсьте верхнюю часть пирога небольшими полосками персикового джема.

Шаг 7

Выпекайте пирог в духовке при 180 градусах 40-45 минут. Готовность можно определить, проткнув центральную часть пирога деревянной шпажкой. Если шпажка сухая, пирог готов.

произвести впечатление

Перед подачей разрежьте пирог на равные части. Каждый кусочек пирога выложите на красивую тарелочку. Подавайте с горячим чаем или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении