Быстрый суп с яичной лапшой

Быстрый суп с яичной лапшой

Когда нет достаточно времени для приготовления обеда, сытно накормить семью можно только мясным супом.
Калории 229,4 кКал
Белки 7,69 грамм
Жиры 15,04 грамм
Углеводы 15,67 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
100 г
3 шт. = 360 г
0,5 пучок = 25 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очищенную и помытую картошку нарежьте средними кусочками.

Шаг 2

Опустите картошку в почти закипевшую воду. У меня кастрюля на 3 литра. Сразу добавьте соль, примерно 0,5 столовой ложки. В конце приготовления попробуйте и добавьте еще по вкусу.

Шаг 3

В готовый фарш всыпьте сушеный чеснок.

Шаг 4

Руками хорошо фарш перемешайте. Слепите небольшие фрикадельки.

Шаг 5

Откройте упаковку с яичной лапшой. Я отмерила 100 грамм.

Шаг 6

Картошка уже почти готова. Опустите в кастрюлю лапшу.

Шаг 7

Следом аккуратно ложкой опустите фрикадельки.

Шаг 8

Зеленый лук промойте и нарежьте, как нравится.

Шаг 9

Когда фрикадельки всплывут, можете добавить лук. Все перемешайте.

Шаг 10

Настаивайте суп минут 5-6. Можете разливать по тарелкам. За 30 минут все приготовилось.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно, с любым хлебом и горчицей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении