Наваристый куриный суп с лапшой

Наваристый куриный суп с лапшой

Куриный суп с лапшой получается наваристым, сытным, ароматным и очень вкусным. Готовится просто, подходит для семейного обеда.
Калории 37,83 кКал
Белки 3,11 грамм
Жиры 1,79 грамм
Углеводы 2,35 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2,5 л = 2500 г
600 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
120 г
250 г
1 ч. л. = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриные окорочка выложите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Снимите образовавшуюся пену.

Шаг 2

Добавьте очищенную головку лука.

Шаг 3

Морковь почистите, выложите в кастрюлю. Варите все вместе в течение 1 часа.

Шаг 4

Достаньте куриные части из кастрюли, остудите. Затем отделите мясо от кости, уберите кожу. Выложите мясо обратно в кастрюлю.

Шаг 5

Картофель очистите от кожуры, нарежьте на кусочки среднего размера, выложите в кастрюлю. Варите 10 минут.

Шаг 6

Добавьте в кастрюлю лапшу и лавровый лист. Варите еще 3 минуты.

Шаг 7

Добавьте в кастрюлю сушеную петрушку, варите еще 2 минуты.

произвести впечатление

Готовый куриный суп с лапшой разлейте по тарелкам. Подавайте к столу в горячем виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении