Фаршированный перец в пароварке

Фаршированный перец в пароварке

Ароматные фаршированные перцы, приготовленные на пару.
Калории 85,49 кКал
Белки 2,81 грамм
Жиры 4,86 грамм
Углеводы 8,18 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

10 шт. = 1500 г
500 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 стакан = 180 г
3 стакан = 600 г
500 г
1 ст. л. = 12 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите 1 стакан риса, залитого 2 стаканами воды 15 минут. Варите до полуготовности.

Шаг 2

Добавьте соль, перец, приправу для мяса.

Шаг 3

Смешайте рис с 500 граммами готового фарша и специями.

Шаг 4

Начините фаршем очищенный болгарский перец. У меня 10 штук.

Шаг 5

Обжарьте 1 луковицу до золотистого цвета на растительном масле 5 минут.

Шаг 6

Очистите морковь, натрите на крупной терке. Добавьте к луку и тушите 5 минут.

Шаг 7

Отправьте к луку и моркови 500 грамм протертых помидоров. Тушите 5 минут.

Шаг 8

Выложите фаршированный перец в пароварку. Добавьте стакан воды и сверху полейте подливкой. Тушите до готовности 40 минут на режиме «пароварка».

Шаг 9

Подавайте фаршированный перец как самостоятельное блюдо.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении