Фаршированные перцы в духовке

Фаршированные перцы в духовке

Вкусный и сытный ужин.
Калории 112,6 кКал
Белки 10,39 грамм
Жиры 6,52 грамм
Углеводы 5,42 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 400 г
4 шт. = 400 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
70 г
70 г
2 зубчик = 10 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
70 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Овощи почистите. Морковь натрите на крупной терке. Лук нарежьте мелким кубиком. Куриную грудку разделайте на филе и нарежьте мелкими кусочками.

Шаг 2

Разогрейте сковороду, налейте растительное масло. Обжаривайте лук и морковь.

Шаг 3

Добавьте нарезанную грудку, посолите, добавьте специи. Обжаривайте до полуготовности.

Шаг 4

Для заливки смешайте томатную пасту, сметану, чеснок (почистите и натрите на мелкой терке), посолите, поперчите. Вылейте в сковороду, доведите до кипения. Убавьте огонь. Готовьте еще 5 минут, выключите огонь.

Шаг 5

Перцы помойте, очистите от семян и разрежьте пополам. Лист смажьте маслом, выложите перцы. На перец выложите начинку из грудки. Отправьте запекаться в духовку при 180 градусах. Запекайте около 20 минут. За 5 минут до готовности сыр натрите на мелкой терке и выложите на перцы.

произвести впечатление

Подавайте порционно в горячем виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении