Сэндвич из кабачка

Сэндвич из кабачка

Этот сэндвич получается не только очень вкусным, но также полезным и сытным. Основа делается из кружочков кабачка, которые скрепляются расплавленным в духовке сыром. А в качестве начинки мы взяли копченую куриную грудку, помидоры и руколу. При желании вы можете заменить копченую курицу отварной или жареной на гриле.
Калории 95,22 кКал
Белки 7,94 грамм
Жиры 5,56 грамм
Углеводы 2,9 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штука

Для сэндвича

1 шт. = 300 г
1 шт. = 60 г
50 г
2 ст. л. = 30 г
150 г
0,5 шт. = 45 г
20 г
1 по вкусу
1 по вкусу

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте кабачок и помидор. Подготовьте форму для запекания.

Шаг 1

Нарежьте кабачок тонкими кружочками. Выложите на застеленную пергаментом форму в несколько рядов внахлест друг на друга. Должен получиться пласт из кабачковых ломтиков.

Шаг 2

Взболтайте в миске яйцо с солью и перцем. Промажьте им пласт из кабачков с помощью кулинарной кисти.

Шаг 3

Натрите сыр на крупной терке и посыпьте кабачки равномерным слоем. Отправьте форму с заготовкой в духовку на 15 минут при температуре 200 °С.

Шаг 4

Промажьте готовую кабачковую основу творожным сыром.

Шаг 5

Нарежьте куриную грудку слайсами и выложите на половину кабачкового пласта, оставляя вторую половину свободной.

Шаг 6

Нарежьте помидор тонкими ломтиками. Разложите поверх курицы и посыпьте руколой.

Шаг 7

Сверните кабачковый сэндвич, завернув свободный край пласта на начинку.

произвести впечатление

Разрежьте сэндвич из кабачка пополам для красивой подачи. Посыпьте измельченной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 13 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Анна
Очень вкусно, в сезон кабачков самое то, даже муж, которому уже надоели кабачки, попросил добавки
19.09.25 в 18:11

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении