Рагу из свиной шеи по-домашнему

Рагу из свиной шеи по-домашнему

Нежная картошка и мягчайшее мясо. Очень вкусно и сытно. Попробуйте, вам обязательно понравится!
Калории 148,69 кКал
Белки 4,92 грамм
Жиры 9,84 грамм
Углеводы 10,05 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
10 шт. = 1200 г
3 шт. = 300 г
2 шт. = 160 г
2 ст. л. = 30 г
1 ч. л. = 3 г
1 ст. л. = 30 г
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 2

Лук нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 3

Выложите мясо с луком в кастрюлю, смазанную растительным маслом. Тушите 20 минут.

Шаг 4

Морковь нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 5

Картофель нарежьте небольшими ломтиками.

Шаг 6

Выложите картофель и морковь в кастрюлю. Тушите на небольшом огне 1,5 часа под крышкой.

Шаг 7

Добавьте соевый соус, терияки, хмели-сунели и измельченную петрушку. Тушите еще 5 минут. При необходимости посолите.

произвести впечатление

Нежное рагу на ужин готово. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении