ПП десерт с кремом из мягкой рикотты в микроволновке

ПП десерт с кремом из мягкой рикотты в микроволновке

Если хочется побаловать себя вкусным десертом, но при этом придерживаться диеты, можно приготовить ПП пирожное в микроволновой печке.
Калории 113,23 кКал
Белки 6 грамм
Жиры 3,68 грамм
Углеводы 14,22 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

130 г
3 ст. л. = 54 г
2 шт. = 300 г
2 ст. л. = 50 г
1 шт. = 60 г
2 ч. л. = 16 г
1 ч. л. = 9 г
1 ч. л. = 7 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Перед приготовлением помойте яблоки и обсушите. Яблоки очистите от кожуры и удалите у них сердцевину с семенами. Для теста смешайте стаканчик натурального йогурта без добавок и 1 яйцо.

Шаг 2

Добавьте в тесто 2 столовых ложки овсяной муки или молотые овсяные хлопья, чайную ложку какао-порошка, чайную ложку сахара и тертое яблоко. Замесите густое тесто.

Шаг 3

Тесто переложите в форму для выпечки. Отправьте запекаться в микроволновую печь на максимальной мощности в течение 5 минут. Затем достаньте готовый корж. Оставьте его остывать, а в это время можете смешать ингредиенты для крема.

Шаг 4

Для кокосового крема соедините рикотту, сахар, кокосовую стружку и ванилин. Перемешайте до однородной, гладкой массы.

Шаг 5

Поверх коржа выложите кокосовый крем и разравняйте поверхность. Поставьте десерт в холодильник на пару часов или можете оставить на ночь.

произвести впечатление

Нарежьте десерт порционными кусочками. Украсьте свежими ягодами по вкусу. Подавайте с чаем или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении