Салат мясной с овощами

Салат мясной с овощами

Если вы любите салат оливье, то приготовьте этот салат. Ингредиенты похожи, но главное отличие — это огурцы. Лучше всего подойдут огурцы по-дижонски или бочковые.
Калории 175,15 кКал
Белки 9,9 грамм
Жиры 12,93 грамм
Углеводы 4,53 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
100 г
250 г
4 шт. = 240 г
150 г
4 ст. л. = 100 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе помойте, опустите в кастрюлю с водой. Поставьте на огонь. Варите 30 минут с момента закипания.

Шаг 2

Картошку и яйца отварите. Время варки яиц — 8 минут, картошки — 25 минут с момента закипания воды. Отваренные картошку и яйца охладите и очистите.

Шаг 3

Картошку и яйца нарежьте мелким кубиком.

Шаг 4

Откройте банку с огурцами по-дижонски или бочковыми.

Шаг 5

Нарежьте огурцы мелким кубиком.

Шаг 6

В глубокий салатник переложите нарезанные огурцы, яйца и картошку.

Шаг 7

Отваренное куриное филе нарежьте средним кубиком. Колбасу балыковую или ветчину тоже нашинкуйте мелким кубиком.

Шаг 8

Филе куриное и колбасу переложите в салатник.

Шаг 9

Добавьте щепотку черного молотого перца и майонез.

Шаг 10

Перемешайте салат. При необходимости досолите.

Шаг 11

Украсьте салат нарезанными огурчиками и помидоркой черри.

произвести впечатление

Для порционной подачи возьмите креманку. Выложите в нее салат и украсьте по вашему желанию.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении