Сочные смэш-бургеры с плавленым сыром

Сочные смэш-бургеры с плавленым сыром

Рецепт вкусных бургеров, которые получаются нежными и сочными внутри и с хрустящей булочкой снаружи.
Калории 228,63 кКал
Белки 11,26 грамм
Жиры 13,2 грамм
Углеводы 15,6 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 минут
Время на кухне
8 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 300 г
3 шт. = 180 г
3 шт. = 54 г
1 шт. = 60 г
30 г
30 г
0,5 шт. = 60 г
0,5 шт. = 45 г
1 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Взбейте яйцо до однородной консистенции. Булочки разрежьте на 2 части. Смажьте каждую часть булочки яичной смесью.

Шаг 2

Разогрейте гриль. Поджарьте булочки 3-5 минут.

Шаг 3

Следующим шагом выложите котлеты. Жарьте 5-7 минут, до золотистой корочки. Выложите котлеты на тарелку, дайте «отдохнуть».

Шаг 4

В отдельной емкости смешайте кетчуп с майонезом. Поперчите по вкусу и добавьте сушеный укроп.

Шаг 5

Огурцы и помидоры тщательно промойте под проточной водой. Нарежьте овощи тонкими слайсами.

Шаг 6

Смажьте нижнюю часть булочек соусом, равномерно распределите. Выложите котлеты и сыр.

Шаг 7

Далее добавьте 1 слайс помидора и 2 слайса огурца. Сверху выложите соус и накройте верхней частью булочки.

произвести впечатление

Подавайте бургеры горячими, к любимому напитку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении