Пирог с грушами и сахарной пудрой

Пирог с грушами и сахарной пудрой

Осень — время печь пироги и пить вкусный чай! Вашему вниманию предлагаю вкусный и простой в приготовлении пирог!
Калории 186,01 кКал
Белки 5,08 грамм
Жиры 2,85 грамм
Углеводы 36,02 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
1 ч. л. = 5 г
200 г
200 г
 по желанию
3 шт. = 405 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Груши и яйца помойте, муку просейте. Яйца смешайте с сахаром, взбейте миксером до белого цвета.

Шаг 2

К яичной массе добавьте муку, разрыхлитель и, по желанию, ванилин. Аккуратно вмешайте муку при помощи лопатки.

Шаг 3

Груши нарежьте тонкими слайсами, как на фото.

Шаг 4

Добавьте груши в тесто и перемешайте. Форму, в которой будете выпекать пирог, смажьте сливочным маслом. Выложите в тесто. Сверху украсьте ломтиками груши.

Шаг 5

Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Готовность проверяйте зубочисткой. Важно первые 25 минут духовку не открывать.

Шаг 6

Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.

произвести впечатление

Пирог подавайте горячим. Можете добавить шарик ванильного мороженого. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении