Томатный суп-пюре с кабачками

Томатный суп-пюре с кабачками

Очень вкусный, ароматный, сытный суп. Отличный обед для всей семьи.
Калории 105,82 кКал
Белки 3,47 грамм
Жиры 7,56 грамм
Углеводы 8,54 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

130 г
2 шт. = 240 г
0,5 шт. = 50 г
50 г
1 стакан = 200 г
60 г
50 мл = 50 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку очистите, нарежьте кусочками. Залейте водой и поставьте варить на 15 минут.

Шаг 2

Морковку нашинкуйте кусочками. Обжарьте на подсолнечном масле 2 минуты.

Шаг 3

Добавьте лук, обжаривайте 3 минуты.

Шаг 4

Кабачок очистите и нашинкуйте кусочками.

Шаг 5

Отправьте кабачок в кастрюлю. Готовьте 10 минут.

Шаг 6

Добавьте обжаренные овощи. Томите 3 минуты.

Шаг 7

Налейте в кастрюлю томатный сок. Всыпьте специи и соль. Доведите до готовности.

Шаг 8

Погружным блендером пюрируйте суп.

Шаг 9

Добавьте сливки и натертый сыр. Поставьте кастрюлю на плиту, пока сыр не расплавится.

Шаг 10

Суп готов.

произвести впечатление

Перед подачей добавьте в блюдо зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении