Тушеные фрикадельки из индейки

Тушеные фрикадельки из индейки

Часто делаю фрикадельки по такому рецепту, на скорую руку. Готовятся быстро и легко.
Калории 95,36 кКал
Белки 7,23 грамм
Жиры 5,37 грамм
Углеводы 4,51 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
20 г
2 шт. = 160 г
 по вкусу
2 шт. = 300 г
1 шт. = 90 г
2 г
1 ст. л. = 25 г
7 перо = 35 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Я заранее сделала из фарша фрикадельки и заморозила их. Достаю из морозилки полуфабрикаты. Выкладывайте фрикадельки на сковородку, смазанную растительным маслом. Поставьте на огонь.

Шаг 2

Нарежьте репчатый лук полукольцами. Добавьте с краю к фрикаделькам.

Шаг 3

Переверните фрикадельки, перемешайте репчатый лук. Фрикадельки выделили сок.

Шаг 4

Далее можете добавить болгарский перец, нарезанный помидор, морковь. Посолите.

Шаг 5

Я добавила сегодня просто лечо.

Шаг 6

Все хорошо перемешайте, сверху посыпьте красным перцем.

Шаг 7

В конце приготовления добавьте ложку сметаны.

Шаг 8

Перемешайте и тушите еще 5 минут.

Шаг 9

В конце добавьте мелко нарезанный зеленый лук. Можете добавить любую зелень.

произвести впечатление

Можете подавать как самостоятельное блюдо. Хорошо сочетается с вареной картошкой. Приятного аппетита! Очень вкусно!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении