Овощное рагу с ряженкой

Овощное рагу с ряженкой

Овощное рагу с ряженкой и колбасками. Овощи с молочным вкусом вам очень понравятся. Готовьте для себя и своих близких с любовью!
Калории 104,65 кКал
Белки 3,9 грамм
Жиры 7,91 грамм
Углеводы 4,2 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

5 шт. = 350 г
1 ч. л. = 4 г
400 г
1 шт. = 150 г
2 ст. л. = 34 г
2 шт. = 24 г
1 ч. л. = 7 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
5 г
 по вкусу
250 мл = 250 г
250 г
5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В разогретой сковороде с добавлением растительного масла обжарьте чевапчичи на среднем огне около 5 минут. Затем снимите с огня.

Шаг 2

Кабачок помойте и нарежьте кубиками. На среднем огне, помешивая, жарьте кабачок примерно 10-15 минут.

Шаг 3

Морковь и репчатый лук очистите. Морковь натрите на крупной терке. Репчатый лук нарежьте мелко. Молодую кукурузу нарежьте кольцами.

Шаг 4

К кабачками добавьте лук, кукурузу, морковь, соль, копченую паприку и пажитник. Жарьте, помешивая, около10-15 минут на среднем огне.

Шаг 5

Болгарский перец и помидоры помойте и нарежьте кубиками.

Шаг 6

Чевапчичи нашинкуйте кружочками.

Шаг 7

Болгарский перец и помидоры добавьте к кабачками. Жарьте на среднем огне, помешивая, около 10-15 минут.

Шаг 8

К кабачками добавьте чевапчичи. Жарьте на среднем огне, помешивая, еще примерно 5-10 минут.

Шаг 9

Ряженку добавьте в сковороду к овощам. Готовьте блюдо еще примерно 10-15 минут.

Шаг 10

Затем в сковороду добавьте листья тархуна и нарезанную петрушку. Подержите блюдо на среднем огне около 5 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Овощное рагу можете, по желанию, подавать с острым перцем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении