Ароматный суп из говядины со свежей зеленью

Ароматный суп из говядины со свежей зеленью

Ароматное первое блюдо, которое никого не оставит равнодушным! Говядину необходимо как следует разварить, чтобы и бульон получился наваристым, и мясо стало мягким. Обязательно добавьте побольше свежей зелени для аромата!
Калории 136,79 кКал
Белки 10,12 грамм
Жиры 7,41 грамм
Углеводы 6,24 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

700 г
400 г
200 г
1 головка = 80 г
1 пучок = 30 г
3 шт. = 3 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Говядину хорошо помойте, залейте в кастрюле холодной водой и поставьте на огонь. Варите около 45 минут до готовности.

Шаг 2

Лук и морковь почистите и помойте. Лук нарежьте небольшими кубиками, морковь натрите на крупной терке.

Шаг 3

На сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук с морковью на среднем огне в течение 10 минут до золотистого цвета, помешивая.

Шаг 4

Пока варится мясо, картошку почистите и нарежьте кубиками. Когда мясо сварится, добавьте в бульон. Варите 15 минут на медленном огне.

Шаг 5

В суп выложите зажарку и перемешайте. Добавьте соль, лавровый лист. Варите до готовности в течение 8-9 минут на медленном огне.

Шаг 6

Свежую зелень помойте и мелко нарежьте. Добавьте в суп при подаче.

произвести впечатление

Подавайте суп в горячем виде с хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении