Овощное рагу без мяса

Овощное рагу без мяса

Картофель, кабачки, морковь, лук и помидоры входят в состав этого рагу, поэтому оно получается достаточно сытным и без мяса.
Калории 65,63 кКал
Белки 1,24 грамм
Жиры 3,05 грамм
Углеводы 8,4 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

350 г
350 г
1 головка = 80 г
200 г
200 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Репчатый лук и морковь очистите и помойте. Можете частично использовать красный лук. Все нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 2

Кабачки очистите от семян и кожуры. Нашинкуйте кубиками. Помидоры помойте и тоже нарежьте кубиками.

Шаг 3

Картошку очистите и нарежьте кубиками.

Шаг 4

В сотейнике и или кастрюле разогрейте растительное масло. Выложите лук с морковью.

Шаг 5

Жарьте овощи на среднем огне в течение 10 минут. Томите до золотистого цвета, помешивая.

Шаг 6

Добавьте остальные овощи, соль, черный молотый перец и перемешайте. Дотушите на медленном огне под закрытой крышкой в течение 25-30 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте овощное рагу как самостоятельное блюдо либо как гарнир к мясу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении