Кадича с мясом

Кадича с мясом

Традиционная корейская закуска из баклажанов в более сытном варианте.
Калории 87,33 кКал
Белки 6,18 грамм
Жиры 5,23 грамм
Углеводы 4,22 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 210 г
1 шт. = 150 г
210 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
1 ст. л. = 15 г
3 ст. л. = 45 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Первым делом оставьте мариноваться мясо. Я в данном рецепте использую говядину, также можете использовать свинину. Нарежьте мясо небольшой соломкой. Добавьте 2 столовых ложки соевого соуса, немного черного молотого перца, 1-2 зубчика чеснока по вкусу и 1 столовую ложку кунжутного масла. Оставьте в холодильнике, пока нарезаете овощи.

Шаг 2

Подготовьте баклажан для жарки, нарезав его тонкой соломкой. Если хотите, чтобы баклажан был не очень мягкий в готовом виде, делайте куски потолще. Посолите и оставьте баклажан на 20 минут, чтобы с овоща вышла вся горечь. После промойте в воде и отожмите.

Шаг 3

Нарежьте лук полукольцами. Покрошите 1 томат и нарежьте тонкой соломкой болгарский перец.

Шаг 4

На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выкладывайте лук. Поджаривайте до легкого румянца.

Шаг 5

Добавьте нарезанный томат и немного прогрейте его вместе с луком.

Шаг 6

Теперь можете добавить мясо. Поджаривайте до небольшой корочки, минут 5.

Шаг 7

Баклажаны, отжатые от воды, выкладывайте тоже в сковородку. Чтобы было не сухо, можете добавить немного водички. Дополните специями: кориандром, черным молотым перцем, острым красным перцем, сухим чесноком.

Шаг 8

Перемешайте. Добавьте болгарский перец.

Шаг 9

Оставьте минут на 5-10 на среднем огне под крышкой.

Шаг 10

Проверьте мясо на готовность и соль. Если недостаточно, можете добавить соевый соус.

произвести впечатление

Подавайте блюдо с рисом или любым другим гарниром, который вам нравится.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении